En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaría, le informamos a los visitantes de este sitio, que enWORKUS hemos puesto a su disposición los mecanismos para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales.

Formas de obtención


La forma a través de la cual obtenemos sus datos personales es de manera directa o personal, a través de mecanismos físicos y/o digitales, cuando usted nos solicita un producto o servicio a través de los formatos indicados para ello, cuando utiliza nuestro sitio Web o a través de las redes sociales.

Tratamiento de
Datos Personales


A efecto de que conozca que hacemos y cómo usamos sus datos personales, les hacemos saber qué datos personales recabamos y con qué finalidad las áreas de nuestra empresa los tratan Los datos personales de los cuales se realiza el tratamiento en workus.com.mx, son:

Datos de Identificación:

  • Nombre completo;
  • Dirección;
  • Número Telefónico;
  • Información sobre el expediente laboral; y
  • Correo electrónico.

Finalidades primarias para las cuales recabamos sus datos personales son:

  • Contacto;
  • Recabar información para procesos de reclutamiento y selección de personal
.

Finalidades secundarias para las cuales recabamos sus datos personales son:

No existen finalidades secundarias para las cuales recabamos sus datos personales.
Para dar cumplimiento a las finalidades que se indican en este punto, el tratamiento de datos personales es realizado tanto en formatos electrónicos como físicos.

Transferencias


workus.com.mx no realiza transferencia de sus datos personales, tampoco los utilizamos para cualquier otra finalidad que no sea de las indicadas previamente en este Aviso de Privacidad.

Uso de Cookies


Nuestro sitio web utiliza cookies para permitirnos identificar las preferencias que haya seleccionado el usuario y mejorar su experiencia con el portal y el servicio; bajo este concepto se recaba la Dirección IP, Navegador y versiones, Sistema Operativo.

Para moderar la información que recabamos cuando usted nos visita, le recomendamos consultar las guías de configuración de privacidad del navegador que utiliza.

Enlaces a otros Sitios Web


Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web, workus.com.mx no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios.
Le sugerimos que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

Consentimiento


Los datos personales que recabamos y de los cuales se realizan los tratamientos de acceso, consulta, almacenamiento, modificación y remisión se apegan a las finalidades que hemos descrito.

En caso de que usted decida revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá hacer uso de la Ventanilla ARCO que hemos dispuesto para usted, ya sea a través de los medios electrónicos que se indican para ello en la sección correspondiente de este Aviso o en forma personal en el domicilio del responsable.

Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (laboral, comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.

OFICINA
CORPORATIVA


TELÉFONO:
 222 279 6992